среда, 24 января 2018 г.

Road - Road (1972) [Full Album] Heavy Psychedelic Rock/Space Rock


Featuring Noel Redding (ex Jimi Hendrix Experience bass player)
Tracks
A1 I'm Trying 00:00
Written-By – R. Richards*
A2 I'm Going Down To The Country
06:30
Written-By – N. Redding*
A3 Mushroom Man
09:14
Written-By – L. Sampson*, R. Richards*
A4 Man Dressed In Red
13:26
Written-By – N. Redding*
B1 Space Ship Earth
20:30
Written-By – R. Richards*
B2 Friends
23:57
Written-By – N. Redding*
B3 Road
30:12

Written-By – R. Richards*
Road was an American hard rock band that formed in Los Angeles, California in 1970. Comprising bassist/vocalist Noel Redding (previously of The Jimi Hendrix Experience and Fat Mattress), guitarist/vocalist Rod Richards (formerly of Rare Earth) and drummer/vocalist Leslie Sampson, the band released one album, Road, in 1972. The band is no relation to the Dutch band Road active at the same time with "Never Leave Me Lonely" 1971. Road was formed in 1970, after Redding left Fat Mattress and Richards left Rare Earth. The band recorded their self-titled album at the Record Plant Studios in Los Angeles, California in 1972, the album was released later in the year before the group disbanded. In the brief time they were together, Redding and Sampson participated in the jam sessions that resulted in Randy California's 1972 Kapt. Kopter and the (Fabulous) Twirly Birds album. Following Road, Redding and Sampson formed The Noel Redding Band, while Richards went on to a solo career. Sampson also joined Stray Dog, played in The Gas in the early 80s and Sally Barker And The Rhythm and The Pirates in the 90s.
Band membersNoel Redding – bass, vocals
Rod Richards – guitar, vocals
Leslie Sampson – drums, vocals

вторник, 23 января 2018 г.

MOONSPELL - Extinct (Official Video) | Napalm Records

Мария Лондон - Зачем Путин воюет в Сирии?

Мария Лондон: Моторола - преступник и убийца, а мы ему памятник / Кстати...

Мария Лондон мочит байкера хирурга | Волчара Залдостанов в шоке!

Мария Лондон мочит нашу медицину 2018

64 выпуск. Мария Лондон. Кстати о погоде. Все выпуски.

61 выпуск. Мария Лондон. Кстати о погоде. Все выпуски.2017-2018



Апокалипсис в действии. 0:11 Живодёров - к ответу! 3:45 Психи среди нас... 6:51 Москва жирует, а регионы в лаптях 10:33
Публицистическая телепрограмма «Кстати, о погоде» впервые вышла в эфир вечером 23 апреля 2012 года на новосибирском телеканале «Регион-ТВ». Это проект бизнесмена Якова Лондона и телекомпании НТН. Ведущие программы - известные журналисты: Мария Лондон, Анастасия Журавлёва, Алексей Мазур и Андрей Масленников.

Массовая бедность в России угрожает существованию страны. 22 янв 2018

Массовая бедность в России угрожает существованию страны

фото: Геннадий Черкасов
Наше время обесценивает все серьезные, системообразующие слова, так или иначе связанные с общественной жизнью. За примерами недалеко ходить: «демократия», «рыночная экономика», «права человека». Спросите об отношении к ним массового российского обывателя, и вы получите в ответ множество негативных эмоций и оценок. Никого это уже и не удивляет. Мы ведь изобретаем что-то свое, особое, евразийское, которое утрет нос «гнилой» Европе.
И тут приходит в голову русская пословица: «Без порток, но в шляпе». Я имею в виду такую элементарную вещь, которая таким же образом начинает забалтываться, как бедность. Почему-то в «гнилой» Европе бедность, несмотря на массу накопившихся социальных проблем, не носит массового, критического характера. Там скорее наиболее острые проблемы благосостояния касаются среднего класса.
А у нас только ленивый не рассуждает о бедности, всячески вздыхая о ее нетерпимости, но при этом пользуется совершенно неадекватными оценками ее реальных масштабов.
Согласно официальной оценке Росстата, наша бедность — это порядка 13% населения, что, конечно, не мало, но и не так много, как это было в 2000 году — 29%. Так что можно продолжать охать по поводу этого, «кричащего», по выражению Дмитрия Медведева, явления, но ровным счетом ничего не делать, чтобы реально помочь этим 13% россиян: ведь остальные 87%, получается, живут небедно. А это подавляющая часть электората, которая должна проголосовать (и наверняка проголосует) «как надо». Но, к сожалению, проблема бедности в России куда масштабнее и глубже, чем эти пресловутые 13%.
Хочу напомнить, что впервые в нашей стране официальная черта бедности появилась только в самом конце советского периода. 21 мая 1991 года Президент СССР Михаил Горбачев подписал Указ «О минимальном потребительском бюджете». Уже после конца Советского Союза, в начале 1992 года, когда произошла либерализация цен, оказалось, что ниже черты минимального потребительского бюджета живут две трети россиян. Это была реальная социальная катастрофа, спровоцированная накопившимися проблемами «развитого социализма», выплеснувшимися наружу после начала гайдаровских реформ.
Мне довелось в то время работать в российском Министерстве труда, и мы с коллегами предложили сконцентрировать скудные государственные ресурсы для помощи самым обездоленным из этого огромного океана бедности. А для этого предложили временно (это я хотел бы подчеркнуть!) использовать намного более скромную черту бедности, которую назвали «прожиточный (физиологический) минимум». Применив ее, удалось выявить треть населения, которая находилась в самом аховом положении, и что-то предпринять для помощи этим людям — в основном семьям с несовершеннолетними детьми.
Кстати, Борис Ельцин узаконил такой расчет бедности специальным указом от 2 марта 1992 года «О системе минимальных потребительских бюджетов», в котором было установлено, что «прожиточный (физиологический) минимум» нужно использовать только «на период кризисного состояния экономики». А в качестве базовой черты бедности нужно продолжать использовать примерно в 2 раза более тучный «минимальный потребительский бюджет».
Но прошли годы, в 2000-е годы экономика резко пошла вверх, ощутимо повысились и доходы населения, а прожиточный минимум (потеряв красноречивое уточнение про «физиологический») продолжает использоваться в качестве единственного официального инструмента для определения масштабов бедности. На этот счет даже приняты специальные законы. А вот «минимальный потребительский бюджет» напрочь забыт. Но если оценить размеры российской бедности с его использованием, то выйдет никак не меньше 25% населения. Это уже уровень, который угрожает самому существованию страны. Потому что с таким качеством «человеческого капитала» нам и не стоит мечтать о прорыве в число наиболее развитых стран.
Эти 25% говорят о том, что борьба с бедностью в России — это не просто раздача подачек, типа новых пособий, которые непонятно из каких источников будут обеспечены, если не будет экономического роста. А его, кстати, не будет во многом потому, что слишком много бедных в нашей стране. Вот такой практически замкнутый круг!
Массовая бедность в России угрожает существованию страны
Но есть еще два отягощающих обстоятельства. Первое из них — это оценка людьми уровня своего благосостояния. Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды. Подобные цифры дают и другие исследовательские центры.
Во-вторых, социологи давно отметили, что у российских семей преобладают ценности выживания, а не развития. И это характерно для большинства населения — в том числе и тех, кто ни по каким цифровым критериям не попадает в число бедных. Что это означает на практике? Такая семья не может купить приличное жилье, оплатить дополнительное образование и становящиеся все более платными качественные медицинские услуги, выехать на полноценный отдых.
Нельзя не сказать и о том, что бедность весьма неравномерно распределена по территории России. Если в Москве средняя зарплата превышает 60 тыс. руб. в месяц, то в целом по стране она почти в два раза ниже, а в ряде регионов и вовсе колеблется в районе 20 тыс. Более того, очаги бедности есть и во множестве нестоличных городов и сельской местности. Все это приводит прежде всего к оттоку людей в крупные города, которые уже задыхаются от инфраструктурных и зачастую экологических проблем. В результате мы имеем, с одной стороны, обезлюживание наших пространств, в том числе тех, где вполне комфортные природно-климатические условия жизни, а с другой — перенаселенные города, в которых многие мигранты так и не нашли счастье, попав в массовые ловушки потери жизненных перспектив. Социальные лифты, о которых сейчас так модно говорить, для многих молодых и не очень молодых россиян попросту остановились.
Тем самым бедность, если рассматривать ее как невозможность вырваться из состояния постоянного аутсайдерства, и вытекающая отсюда апатия и депрессия поражают и, казалось бы, относительно благополучные с точки зрения плоских цифр группы населения.
Я недаром рисую столь катастрофическую картину. Нам всем — и официальным лицам, и экспертам — надо опомниться и прекратить оценивать социальную ситуацию в стране только ежеквартальными микроизменениями показателя «доли населения с доходами ниже прожиточного минимума», при этом сокрушаясь о «недопустимо» высокой бедности в России. Острота и глубина ситуации, если она будет признана с учетом всех описанных выше аспектов, это хороший повод определить действительные, а не мнимые приоритеты развития России на длительную перспективу.
Сейчас, к примеру, все — сверху донизу — как мантру произносят слова о «цифровизации» экономики и всех других сфер нашей жизни, и даже о вложении денег в образование и здравоохранение. Кто бы возражал! Но то звено, за которое можно было бы вытащить всю цепь, увы, не здесь. Оно в пассивности российского человека, который в своей массе приучен к патернализму со стороны государства. Вот дозвонимся до Путина, и он проведет нам газ или починит водопровод! А еще вдобавок и добавит что-то к пенсии и зарплате. Это неудивительно: под прямым или косвенным контролем государства находятся доходы большинства из нас.
Давайте считать:
— более 40 миллионов пенсионеров (ведь пенсионную систему так и не сделали страховой);
— 15 миллионов бюджетников (работники образования, здравоохранения, культуры, соцзащиты);
— 7 миллионов занятых в госуправлении, военнослужащих и работников правоохранительных органов;
— не менее 1 миллиона работников госкорпораций и контролируемых государством крупнейших акционерных компаний.
Итого: более 60 миллионов россиян, чьи доходы зависят от госбюджета. А если прибавить членов их семей, благосостояние которых в той или иной степени зависит от дохода тех, кто перечислен выше, то цифра может подобраться и к 100 миллионам! Напомню, что население России сейчас составляет чуть больше 146 миллионов человек.
Вот и получается, что борьба с бедностью (если о ней вообще можно говорить на практике) сводится к введению очередного пособия из федерального бюджета. При этом, кстати, в целом ряде регионов потихоньку местные выплаты и льготы либо скукоживаются, либо вовсе отменяются.
А на самом деле нужно приступить к решительному разгосударствлению всей нашей жизни — начиная от развития реального, насыщенного деньгами за счет местных источников, местного самоуправления и до ухода государства из многих секторов экономики, ответственность за развитие которых успешно может подхватить частная инициатива малого и среднего предпринимательства. А это, конечно, возможно только при радикальной трансформации всей нашей политической системы.

Четвертый слой икры. 22 января 2018

Четвертый слой икры


Воспитательница детского сада № 369 Перми Мария Шубина написала открытое письмо Путину на своей странице в социальной сети “ВКонтакте”.
“Владимир Владимирович, вы уже знаете про “аншлаг”, случившийся в Тюмени на митинге, посвященном вашей поддержке как кандидату в президенты? Девять человек. Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Если Вас это удивило, то зря, подобная ситуация должна не удивлять, а настораживать. У Юрия Шевчука есть песня, в которой звучат слова: “Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г…не”, – обратилась Мария к кандидату в президенты. Она рассказала о несправедливой системе оплаты в детских дошкольных учреждениях, мизерной зарплате воспитателей и унижающем отношении к ним со стороны чиновников департамента образования.
Четвертый слой икры
Мария Шубина
“Под этим письмом свою подпись оставлю только я. Остальные боятся. Страх, кстати, снова начал править людьми”, – сообщила Путину воспитательница. Письмо Марии Шубиной собрало большое количество лайков и комментариев. Воспитатели из детских садов разных городов России рассказывали о своих проблемах. Вот некоторые из них:
“У нас на самом деле творится в садах, да и не только, все, что угодно. Работала няней я месяц. Не выдержала. Обязанностей море, зарплата три копейки. На группу было 22 кружки, а детей по списку – 32. Завхоз мне сказала: “Денег нет, выкручивайся”. Пусть по очереди пьют”.
“Достали эти дурные графики работы, когда три воспитателя на две группы, работа с утра до вечера очень тяжела. Особенно когда детишек много, насокращали воспитателей, увеличили нагрузку – РАБотайте!!! А когда сменщица на больничном – паши, как вол, в две смены. Помимо этого руководители норовят поменьше заплатить, подработки платят из того же стимулирующего фонда”.
“Своих денег уходит немало, и никто нам их не возвращает! А когда в детском саду мы готовимся к очередной комиссии, то улетает ползарплаты!!! И попробуй что-то не сделать, лишают сразу и премии, и стимулирующую не видим! Надо не бояться, а теперь уже объединяться!!!”
– Я написала письмо Путину, не потому что я такая наивная и думаю, что он меня услышит, все исправит и надает чиновникам люлей, – говорит Мария Шубина в интервью Радио Свобода. – Я обратилась к Путину, потому что это единственный способ привлечь внимание к проблемам воспитателей детских садов. Только письмо к Путину может заставить наших чинуш поднять свои задницы.
– Почему решили написать письмо только сейчас? Вы давно работаете в детском саду?
– С июня прошлого года. И к Новому году я осознала, что так дальше жить нельзя. Жизнь воспитателя детского сада – это сплошная несправедливость и унижение. Особенно хорошо я это поняла после очередной проверки нашего садика чиновниками департамента образования. Они приезжают и спрашивают у воспитателей, где, например, новые пособия или почему не зашпаклевана стена. Деньги на эти цели департамент не выделяет, а ответственность перекладывает на работников детсада. В результате наказывают воспитателей: не выплачивают полностью часть зарплаты. К следующей проверке воспитатели на свои деньги покупают шпаклевку и пособия. Либо умоляют родителей сдать деньги на эти вещи. И хорошо, если родители понимающие. Получается, что наш детский сад на обеспечении воспитателей и родителей.
– Спрашивали чиновников на какие средства вы должны покупать вещи, необходимые для детского сада, и делать ремонт?
– Воспитатели спрашивают, где нам на это взять деньги. А чиновники отвечают: не задавайте неудобных вопросов. Официально они отвечают, что детские сады Пермского края всем обеспечены. И цветные принтеры у нас есть, оказывается. Принтер в нашем детсаду черно-белый и старенький. Администратор его заправляет на свои деньги. И ламинационную бумагу воспитатели должны покупать на свои деньги. И знаете, что они нас заставляют распечатывать и ламинировать в счет нашей зарплаты? Алгоритм игры на погремушке и алгоритм игры на колокольчике. Пришла такая умная тетя чиновник и требует, чтобы у нас было пособие, как ребенку играть с куклой. Алгоритм – очень хорошая штука, когда его не доводят до абсурда. Смех один! Смех сквозь слезы.
Четвертый слой икры
Когда я наблюдала за последней проверкой департамента в нашем детском саду, то с трудом сдерживала возмущение. Мою коллегу, которая работает воспитательницей больше двадцати лет, немолодую женщину, прекрасного педагога, тыкали мордой в горшок как котенка за то, что в саду нет решетки на вентиляционном отверстии. Это разве задача воспитателя – заклеивать вентиляцию? В результате воспитатель с няней попросили своих сыновей и мужей приколотить решетку. А все потому, что на три детских сада, которые входят в один холдинг, только один работник. Он и электрик, и столяр, и плотник. Этот человек не успевает везде все починить. Другой пример: воспитатели в одном из детских садов Перми все каникулы новогодние ходили по домам детей из проблемных семей. Такая деятельность не входит в должностные обязанности воспитателей. Социальные работники и опека должны контролировать, что происходит в неблагополучных семьях.
– К вам у департамента или у заведующей детским садом были какие-то претензии?
– Ко мне лично не было. С заведующей и коллегами у меня хорошие отношения. Коллектив в нашем детском саду адекватный. Письмо я написала, потому что поняла, что надо менять систему. А еще мне за профессию обидно. О проблемах школьных учителей и вузовских преподавателей все-таки говорят и пишут, а о воспитателях детских садов забыли. Мы, между прочим, первое звено в образовании.
– Что конкретно вы хотите поменять в системе оплаты работы воспитателей?
– Сейчас воспитатели получают оклад – примерно 10 тысяч рублей – и стимулирующие. Критерии выплаты стимулирующих определяют заведующие детсадов. Значит, почти половина зарплаты зависит от прихоти заведующей. Получается, что воспитатель зависит от того, хорошая у него заведующая или не очень, есть у нее совесть или нет. Рабское какое-то положение! Я считаю, что нужно создать рабочую группу, куда должны в обязательном порядке войти воспитатели. Всем вместе нужно подготовить документ с точными и понятными критериями стимулирующих выплат. Следующий момент: детсады предоставляют для воспитанников дополнительные платные услуги (ДОП). Воспитатели ведут за деньги кружки в вечернее время. 40% дохода от ДОП идет педагогу, 60 – детскому саду. Я, например, не могу вести кружки по вечерам. У меня мама-инвалид на руках, мне нужно о ней заботиться. А воспитатель, который ведет кружки, работает с семи утра до семи вечера. Это мое право не брать на себя дополнительную нагрузку. Но получается, что если я не веду кружки, я не способствую материальному развитию детского сада, и две тысячи стимулирующих мне просто не выплачивают. Это несправедливо. В моей должностной инструкции не написано, что я обязана в свое свободное время предоставлять ДОПы.
– На что в вашем детсаду расходуют эти 60 процентов от дополнительных услуг?
– Воспитателям об это не докладывают. На собрании коллектива заведующая сказала, что часть тратят на аренду земли, на которой стоит детский сад. Я спросила, почему муниципальный детский сад, стоящий на муниципальный земле, должен платить аренду. Мне ничего по существу не ответили и замяли тему. Я снова пыталась поднять этот вопрос. Мне сказали, мол, не вникай в подробности, тебе это не надо.
Четвертый слой икры
алгоритм игры на колокольчике, бубне и барабане
– Почему под обращением Путину подпись поставили только вы?
– Люди молчат, потому что боятся остаться без работы или без стимулирующих. Воспитатели не могут высказать свою точку зрения, потому что в ответ на все возражения им укажут на выход. Странное отношение к кадрам, потому что у ворот детских садов не стоят толпы соискателей на должность воспитателя. Молодежи среди воспитателей детских садов почти нет. Молодые кадры через несколько месяцев увольняются. Не хотят они молчать и бояться. Среди воспитателей очень много квалифицированных специалистов, работающих на голом энтузиазме. А я не хочу работать на энтузиазме, я считаю, что мы должны работать за адекватную заработную плату, которая начисляется в соотвествии с прозрачными критериями. И мы должны понимать, сколько денег выделяет департамент на обеспечение детского сада и куда идут 60 процентов, которые сад зарабатывает на дополнительных услугах.
– Почему вы не боитесь?
– Я найду работу за двадцать тысяч рублей. У меня есть вторая профессия. И я не успела стать рабом системы. Бюджетники думают, что они винтики, которые ничего не значат. Но если винтики начнут выходить из строя, система развалится. Педагоги, к сожалению, не понимают этого и остаются рабами. Учителя одной из пермских школ написали мне в личку, что недавно пожаловались на самоуправство директора в местный департамент. Их письмо спустили руководителю школы. И директор не выплатила людям зарплаты в полной мере. Всего 3–4 тысячи они получили к Новому году из-за того, что посмели открыть рот.
– В суд почему не идут?
– Они ругают начальство, занимают друг у друга деньги, влезают в кредиты, но в суд не идут, потому что боятся. Страх врос в наш народ. Я им говорю: "Девочки, терять вам нечего, пишите всем дружным коллективом заявление в суд. Глядишь, что-то изменится". Я долгое время работала в совсем другой сфере, в театре. И мне этот страх, сковавший бюджетников, непонятен и неведом.
– Зачем вам в таком случае оставаться в этой системе?
– Мне очень нравится моя работа, а систему мы будем менять. Мне предлагают создать профсоюз работников дошкольного образования. Существующий сегодня профсоюз, на мой взгляд, трудовые интересы воспитателей не защищает. Я пока не уверена, что смогу организовать профсоюз. Не знаю, как это делать, но идея мне нравится.
– Как коллеги реагировали на ваше письмо Путину?
– В нашем детсаду провели собрание. Большая часть коллектива поддержала меня, правда, молча. Лишь одна коллега встала на мою сторону открыто. Сейчас я постоянно получаю письма в личку от работников детских садов и школ со всей России. Честно говоря, я не ожидала массовой поддержки. Я думала, что мне погрозят пальчиком из департамента, лишат стимулирующих и на этом все затихнет.
– Местный департамент образования что-то ответил?
– Я знаю, что минобр пермский собрал совещание по моему поводу. Потом они пришли в наш детский сад.
– С очередной проверкой?
– Скорее на разведку. Провели комсомольское собрание, на котором меня не было. Они ничего коллективу по существу претензий, высказанных в письме, не ответили. Зато пытались выяснить, кто меня подбил написать обращение, кто за мной стоит такой большой и важный. На собрании чиновники делали разные нелепые предположения причин моего "неадекватного поведения". Говорили, что, наверное, у меня неблагополучная обстановка в семье, может, муж пьет или бьет. Ну не верят наши чиновники, что воспитатель способен на самостоятельные поступки! Отказывают они мне в наличии мозга. Кстати, мне заведующая нашего детского сада ничего плохого не сказала. А вот воспитателей других садов, которые оставляли комментарии под письмом, вызывали на ковер. Отчитывали, мол, как вам не стыдно выносить ссор из избы и, не скрывая имени и фамилии, выражать свое мнение. В ответ я на своей странице в "ВКонтакте" выложила статью Конституции, гарантирующую каждому гражданину свободу слова. Пусть воспитатели, которых из-за меня песочат, ткнут этой статьей в лицо своим начальникам.
– В начале разговора вы сказали, что никаких иллюзий насчет Путина у вас нет. Какую роль руководство страны играет в проблемах бюджетников?
– Я плохо разбираюсь в политике и ни в какой оппозиционной деятельности никогда не участвовала. Но я не вижу, чтобы российская власть пыталась улучшить положение работников сферы образования. А могли бы сказать нашим чиновникам, чтобы они ограничивались тремя слоями икры на бутерброде. И не намазывали четвертый за счет учителей, воспитателей и врачей.

"История жизни". Адриано Челентано

Pugh's Place - West One - 1969 [Heavy Proto-Progressive Rock]


Pugh's Place - West One - 1969 (Netherlands)
Tracklist:
01 - Drive My Car [00:07:03]
02 - Old Private Ohn [
00:04:38]
03 - Give Me Good Muisc [
00:05:50]
04 - Secret [
00:04:22]
05 - The Prisoner [
00:04:20]
06 - Undesirable [
00:04:09]
07 - Lady Power [
00:06:10]

понедельник, 22 января 2018 г.

Scram - Scram - 1980 (FULL ALBUM) [Hard Rock]


Hard Rock 1980 USA
Tracklist:01. Scram
02. Second Time
03. That's The Way It Goes
04. Street Rat Shuffle
05. Takin' To The Road Again
06. Sunday Dinner
07. The Crunch
08. Patchwork Blue
09. Mirror Minds

Alex Rossitto: Guitar, Keyboards, Vocals
Dole Shaffer: Lead Guitar, Vocals
Doug Gibson: Drums, Percussion
Jeff Sandow: Bass, Vocals
Kenny Aronhalt: Lead Vocals

Hot Flash - First Attack! They'll Never Take Us Alive 1977 (FULL ALBUM) ...


Prog Rock, Hard Rock 1977 USA
Tracklist:01. Take Me 05:54
02. Is Anybody Out There
03:42
03. King Kool
06:29
04. Theme For A Saturday Matinee
01:51
05. They'll Never Take Us Alive
04:34
06. Uriah
07:09
07-08. Victory March Thur Tinsylvania - Star Warped
05:46
09. Cathedral Of The Ancester
03:30
10. Diamond Wings
06:10 pic
Arranged By – Fredric Schwenk, Thom Stolar
Arranged By, Design, Mixed By, Producer – Hot Flash
John Ferrara - Bass, Synthesizer (Moog Base Pedals)
Fredric Schwenk - Flute, Guitar, Vocals
Thom Stolar - Flute, Keyboards, Vocals
Joe Prima - Keyboards, Vocals
Steve Balsavage - Percussion, Vocals
Written-By – Fredric Schwenk, S. J. Mongeon, Thom Stolar

Earth And Fire ‎– To The World Of The Future [1975] (full album vinyl rip)


Dutch progressive rock from 1975
Polydor ‎– 2925 033 (Dutch press)

Bass – Theo Hurts
Drums – Ton van der Kleij
Guitar, Vocals – Chris Koerts
Lead Vocals – Jerney Kaagman
Organ, Piano, Mellotron - Gerard Koerts

A1 - To The World Of The Future (Chris Koerts/Ziech)
A2 - How Time Flies (van der Kleij)
A3 - The Last Seagull (Chris Koerts/Gerard Koerts/Hurts)
B1 - Only Time Will Tell (Chris Koerts/Gerard Koerts/Ziech)
B2 - Voice From Yonder (Hurts)
B3 - Love Of Life (Chris Koerts/Gerard Koerts/Ziech)
B4 - Circus (Gerard Koerts/Kaagman)

The 31 Flavors - Hair (1969) [Full Album]


Probably is the same group (unkown musicians) that ,has realise 3 lp's with diferent Group Name.
As "Firebirds" lp Light my Fire (1968 or 1969),
as "31 Flavors" lp Hair (1969),
as "Electric Firebirds" lp Dance Party Time.

0:00 Hair4:40 Aquarius/Let The Sunshine In8:53 Protest12:50 Free Fuzz15:15 One-Two-Three-Four19:19 Real Far Out22:20 Free Drum25:29 Distortions Of Darkness